Pastel de Tres Chocolates

Pastel de Tres Chocolates

en La cocina de prueba de Hamilton Beach

Añadido por Pat

Ingredientes

  • 1 ⅔ tazas de harina para todo uso​
  • ¾ taza de cacao para hornear​
  • 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio​
  • 1 cucharadita de sal​
  • 2 huevos grandes​
  • 1 ½ tazas de azúcar​
  • ½ taza de mantequilla, ablandada​
  • 1 taza de café recién hecho​
  • ½ taza de leche​
  • 1 cucharada de vinagre blanco​
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla​
  • Glaseado de chocolate​
  • ½ taza de chispas de chocolate semidulce​
  • ¼ taza de crema espesa​
  • 1 cucharadita de mantequilla

Procedimiento

  1. Caliente el horno a 176 °C o 350°F. Cubra los fondos de dos moldes para hornear de 9 pulgadas con papel encerado y espolvoree los lados con harina.​
  2. En un tazón pequeño, mezcle la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal.​
  3. En un tazón grande con una batidora de pedestal a velocidad media, bata los huevos, el azúcar y la mantequilla, aproximadamente 1 minuto o hasta que estén bien mezclados. Reduzca a baja velocidad. Agregue gradualmente el café, la leche, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien mezclados.​
  4. Agregue gradualmente la mezcla de harina, aproximadamente 1 minuto o hasta que se mezclen.​
  5. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.​
  6. Enfriar sobre rejillas de alambre 10 minutos. Retire y enfríe completamente.​
  7. Mientras tanto, prepara la Crema de Chocolate.​
  8. Coloque una capa de pastel en un plato para servir y cubra con ¾ de taza de glaseado. Cubrir con la capa de pastel restante.​
  9. En un tazón pequeño apto para microondas, agregue las chispas de chocolate, la crema espesa y la mantequilla.​
  10. Cocine en el microondas a potencia MEDIA hasta que la mantequilla se derrita y la crema espesa esté tibia. Revuelva hasta que la mezcla esté suave, brillante y vertible. Vierta solo sobre la parte superior del pastel y alise hasta el borde.​
  11. Esparce o canaliza el glaseado restante alrededor del costado del pastel.

Rinde: 16 porciones

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